当前位置:
首页-->图片新闻
经开区举行2019年度第四次党风廉政教育活动
来源:经开区纪工委   时间:2019-05-16 19:18:06  浏览 人次  


  4月26日下午,经开区举行2019年度第四次党风廉政教育活动。参加活动的人员有:区党工委、管委领导班子成员;区人大工委班子成员。会上,区党工委委员、纪工委书记武斌通报了郑州市纪委监委《关于对3起违反中央八项规定精神典型问题通报》。

  结合通报内容,区党工委书记、管委会主任樊福太强调,一要筑牢严格自律防线,每一名党员要坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格要求自己,用身边人身边事警醒自己,精准纠正“四风”,营造风清气正的政治氛围。二要常抓不懈,纠正“四风”不是一蹴而就的,上级纪委释放出越往后越严的信号,必须常抓不懈、久久为功,各部门党员领导干部要把问题看得多一些,把困难看的重一些,进一步加大整治力度,推动作风建设持续稳定向好。三要严格落实责任,各部门党员领导干部要带头履行好党风廉政建设第一责任人的责任,确保本单位、本部门的党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任得到全面落实。(王慧 文/图)

                                                                            (编辑 肖 颖)