当前位置:
首页-->图片新闻
党建引领基层治理 服务助推园区建设
来源:经开区纪检监察工委   时间:2021-04-20 18:02:14  浏览 人次

4月20日,区纪检监察工委负责人武斌一行前往中国中铁智能化高端装备产业园区督导调研园区建设情况,随后前往京航办事处冉庄、韩庄督导调研党建、卫生城市创建及信访相关工作。

武斌一行首先来到中国中铁智能化高端装备产业园区,与相关负责人进行现场交流,了解车间生产情况、项目施工进度,询问项目推进过程中遇到的问题和困难。武斌强调,各相关部门要相互协调配合,在项目推进的过程中主动与企业沟通、主动服务,切实为企业解难题、做实事,为项目建设做好服务。

 

随后,武斌一行来到韩庄、冉庄社区居委会现场查看支部党建、卫生城市创建及信访相关工作。武斌指出,党建就是民心,民心是最大的政治,要充分发挥党建引领作用,及时回应群众诉求、解决群众困难,积极化解矛盾;卫生城市创建要全民参加、全民动员,同步同向努力实现“卫生城市人人创、宜居环境人人享”的良好局面。(图/王晋晋 文/韩卫云)

分享: