当前位置:
首页-->图片新闻
以党史学习教育为动力 狠抓项目建设 强化基层治理
来源:经开区纪检监察工委   时间:2021-04-27 17:25:53  浏览 人次

4月27日,区纪检监察工委负责人武斌一行前往中国中铁智能化高端装备产业园区督导调研园区建设发展情况,随后前往前程办事处小张庄社区督导调研卫生城市创建及信访相关工作。

武斌一行首先来到中国中铁智能化高端装备产业园区,在面对面交流中,详细询问项目建设中存在的困难和问题。武斌强调,各职能部门要把党史学习教育同为企业办实事解难题结合起来,既要当好企业“管理员”,又要做好企业“服务员”,立足职能职责,全力做好园区建设协调服务。园区要倒排工期,挂图作战,加快项目建设进度,确保项目建设高质高效。同时,要抢抓机遇、扬长补短,结合企业实际,在大数据建设等方面先行先试、领先领跑。

随后,武斌一行来到小张庄社区现场督导调研卫生城市创建工作推进情况及信访相关工作。武斌指出,要加强宣传交流,引导群众积极参与卫生城市创建,自觉讲卫生、讲形象、讲环境,自觉培养文明健康、绿色环保的生活方式,推动形成组织引领、党员带头、全民参与的良好创建氛围。要结合开展党史教育,强化为民情怀,践行“我为群众办实事”,依法及时解决合理合法诉求,不断提高人民群众的获得感。(图/王晋晋 文/李霁宇)

分享: