当前位置:
首页-->工作动态-->廉政宣传
区口岸办:推送廉政新闻 感受廉政春风
来源:经开区纪工委   时间:2019-04-28 18:35:16  浏览 人次  

今年以来,区口岸办通过微信工作群实时推送廉政新闻等内容,激发党员干部自觉学习廉政精神的热情。
  每天,区口岸办党员干部的微信工作群里不仅会出现最新的工作安排和领导要求,还会看到转发自各大门户网站的最新廉政新闻。转发的廉政新闻不仅涉及习近平总书记的系列讲话精神、上级机关召开的关于党风廉政建设会议的报道、党风廉政建设的时政评论等,还包括转自经开区纪工委门户网站的廉政漫画、廉政故事等。及时、鲜活、生动的新闻报道,让党员干部可以零距离接触廉政建设工作,在阅读新闻的同时,浸润廉政文化,及时领会最新鲜的廉政精神。
  党员干部表示,这种廉政教育方式有效利用了碎片化的时间,让大家能随时随地学习,还能在群里展开讨论,使大家更深刻地领会了廉政精神,感受到了廉政的春风。(温旭锋) 





                                        (编辑 陈漫艺)