当前位置:
首页-->工作动态-->廉政宣传
前程办事处:快板戏曲话廉政
来源:经开区纪工委   时间:2020-09-18 16:47:04  浏览 人次

“打竹板,响连天,今天不把别的谈,专说为政要清廉...”前程办事处锦绣社区党群活动中心传出清脆明快的快板声。
       9月18日,前程办事处人大工委主任李真真、纪工委书记吴誉龙带领纪委办人员观看了潘店寨村党员自编自演的廉洁快板《为政清廉好做官》、廉洁戏曲《警钟长鸣眼明亮》,对现场党员声情并茂的演出,纷纷赞不绝口。
       潘店寨村第一书记陈明媚说:“为了迎接祖国的生日,我们的党员干部集思广义,利用业余时间积极编排节目,潘店寨村支部书记郭学礼带头参加,大家一遍又一遍地排练,创作出了两个‘廉洁教育村村行’作品,以文字的力量和声音的魅力,让廉洁文化浸润心灵,让清廉之风吹遍整个社区”。
       吴誉龙表示:“这种寓教育于娱乐的形式,新颖又接地气,更加通俗易懂,增强了廉政文化的亲和力、渗透力,能够让党员干部在愉快的氛围中潜移默化受到教育,真正打通了廉洁教育的‘最后一公里’,进一步营造了风清气正的良好氛围”。(赵宁华)

                                                                                                                                                                     (编辑 李霁宇/张忆梦)

分享: