当前位置:
首页-->工作动态-->廉政宣传
锤炼党性修养 清正廉洁自律
——郑州经开区外国语小学党支部召开专题党课
来源:经开区纪工委   时间:2020-06-11 10:03:07  浏览 人次
为进一步加强廉洁自律,切实筑牢拒腐防变思想防线。6月8日,郑州经开区外国语小学党支部书记、校长司岚岚以《锤炼党性修养 清正廉洁自律》为题,为全体党员教师上了一节廉政专题党课。
       司岚岚结合“以案促改”活动内容,从“廉”字入手,深入剖析典型案例,为党员教师们敲警钟,引导全校党员教师职工自觉做到警钟常鸣,提醒大家明责任、知纪律,遵守法纪法规,防微杜渐,自觉抵御腐朽思想的侵蚀。
       司岚岚强调,作为一线教育工作者,一是要在实际工作中严格要求自己,筑牢思想防线;二是要做好表率,永葆共产党员的先进性和模范性,时刻保持政治清醒和政治自觉;三是要廉洁从教,时时抓好思想政治建设,筑牢拒腐防变的思想根基。
       会上,司岚岚还要求认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,自觉用党纪党规,规范自身行为,做好教师本职工作,为学校营造风清气正的良好教学环境。(吕晶)
                                                                                                                      (编辑 王菲)
分享: