当前位置:
首页-->工作动态-->基层风采
区新兴产业服务局:学习反面典型案例 筑牢思想道德防线
来源:经开区纪工委   时间:2019-05-14 17:43:00  浏览 人次  

近日,区新兴产业服务局传达学习中纪委《关于公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件,通过学习典型案例,广大党员干部从中汲取教训,进行了一次良好的党性教育学习。会上,支部组织委员、副局长于万和指出,全体干部职工要认真学习领会典型案例的教育警示作用,以案促改,真正使中央八项规定精神成为党员干部的日常习惯并自觉遵循。

  在党员干部讨论环节,大家表示要引以为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,以纪律为标尺衡量自己的言行,更加珍惜自己的工作岗位和美满家庭。在今后的工作中,提高法纪意识、服务意识,戒骄戒躁,认真履职,提高工作效率,筑牢思想道德防线。

  最后,支部组织委员、副局长于万和强调,局党组要切实担负起党风廉政建设的主体责任,局纪检组要切实担负起党风廉政建设的监督责任,驰而不息正风肃纪,全面贯彻中央八项规定精神,对无视上级作风建设的、无视纪律规矩继续顶风违纪的,一律严肃查处理,持续保持越往后执纪越严的工作作风。(张磊)
                                                       (编辑 陈漫艺)