当前位置:
首页-->工作动态-->基层风采
留学人员创业园:加强党风廉政建设 营造良好营商环境
来源:经开区纪工委   时间:2019-05-17 17:56:01  浏览 人次  

近日,留学人员创业园召开部门会议,传达《河南省政府第二次廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议》精神,安排部署留学人员创业园关于优化营商环境和加强党风廉政建设工作的具体要求。

  党支部书记、主任王希伟强调:要加强政治建设,自觉做到“两个维护”,确保政令畅通、令行禁止;要加强纪律建设,自觉恪守廉政准则,严守政治纪律和政治规矩;要加强制度建设,自觉防范腐败滋生,把权力关进制度的笼子。要坚持问题导向,认真落实中央、省、市优化营商环境的部署要求,瞄准群众和企业反映的“热点”“堵点”“痛点”问题,加大力度尽快解决,以深化“放管服”改革为抓手,持续优化营商环境。
  

  王希伟要求,在今后的工作中,要着力抓好整改提高、锤炼务实作风;健全规章制度,规范行为准则;打造出一个真抓实干、务实为民的服务机构。(王畅)
                                                   (编辑 张 琰)