当前位置:
首页-->工作动态-->基层风采
政务服务中心:鸣警钟 正作风 提素质 全面提升服务水平
来源:经开区纪工委   时间:2020-08-19 16:53:50  浏览 人次


  近日,政务服务中心召开专题学习会,深入传达学习省、市廉政工作会议精神,政务服务中心负责人韩惠斌主持,中心全体人员参会。
  会上,韩惠斌对省、市廉政工作会议精神进行了详细传达,并结合工作实际进行了详细解读。韩惠斌强调,大厅作为窗口单位,代表着开发区的形象,全体人员一要提高政治站位,充分认识窗口服务的重要性,牢固树立以人民为中心的服务理念;二要时刻警钟长鸣,牢记作风建设永远在路上,切实绷紧纪律这根弦;三要强化督导检查,营造主动服务、优质服务的良好环境;四要持续强化学习,切实以学习成效促进自身素质和服务水平不断提升。
  与会人员表示,通过此次学习,大家进一步提高了思想意识,增强拒腐防变能力,为如何筑牢拒腐防变的思想防线指明了方向,在以后的工作中自觉遵守党纪国法,始终做到自重、自省、自警、自励,更好地为辖区群众服务。(政务服务中心  郑飞雁)

                                                     (编辑 张忆梦)

分享: