当前位置:
首页-->工作动态-->基层风采
前程办事处:筑牢执纪审查调查安全堤坝
来源:经开区纪工委   时间:2020-08-18 14:55:22  浏览 人次

为进一步提升办案人员审查调查安全意识和安全防范能力,扎实做好“6-45”问题整改落实工作,近日,前程办事处纪工委组织了“执纪审查调查应知应会安全知识”测试,以考促学,以学敦行,确保执纪审查调查安全万无一失。
       测试分为“闭卷笔试”和“现场提问”两种模式,力求测出真实水平,同时通过轮流翻阅试卷,现场打分,充分考查参试人员对执纪审查调查安全知识的掌握情况。测试后,前程办事处纪工委书记吴誉龙就执纪审查调查安全知识的掌握情况进行现场提问,以问题为导向,帮助办案人员找差距,查不足。 
     “办事处纪工委每周开展知识测试,既是对我们学习成效的检验,更是为安全执纪审查调查打下基础、强本领,通过测试帮助我们清楚地认识到自身知识弱项和能力短板,有利于进一步提高安全意识,真正做到安全知识应知应会、入脑入心。”前程办事处纪工委马凯说道。(赵宁华)

                                                 (编辑 张忆梦) 

分享: