当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
九龙办事处:常督促 严检查 狠抓机关作风整顿
来源:经开区纪工委   时间:2020-08-25 16:16:52  浏览 人次

近日,九龙办事处纪工委牵头组织对机关工作纪律及午间饮酒情况进行突击检查。
       此次检查以事先不打招呼、临时集中点名、电话核实外出情况等方式,对办事处机关干部在岗情况及午间饮酒情况进行突击检查。通过检查发现,机关全体干部,除个别人员请假、调休及处理公务外,均能按时参加会议,未出现集中点名时未到现象。
       办事处纪工委书记闫长伟要求,办事处将持续加大监督检查力度,重点对全体机关干部开展多轮次、不定期的日常监督检查,对发现的违反工作纪律现象,坚持发现一起、通报一起。同时,对发现党员干部存在政治、思想、工作、生活、作风、纪律等苗头性问题的及时进行批评教育并督促整改,持续优化工作作风,积极营造风清气正的良好干事创业氛围,持续推动全办作风建设不断取得新成效。(商亚娟)

                                                                                                                                                                         (编辑 张忆梦)

分享: