当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
持之以恒正风肃纪  严防“四风”反弹回潮
来源:经开区纪工委   时间:2019-03-21 18:02:32  浏览 人次  
为持之以恒加强作风建设,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,春节前后,按照郑州市纪委推磨式互查要求,经开区纪工委集中时间、集中精力,抽调精干人员,联合公安、税务、食药监等职能部门对市纪委指定区域开展了专项监督检查工作。

  检查组立足职责定位,采取明查和暗访相结合、全面检查和重点抽查相结合、召开座谈会与发放调查问卷相结合等方式,坚持查账目、查纪律、查制度、查资料“四查”并举,对酒店超市、加油站、烟酒商店、机关单位、隐蔽场所进行了专项检查,重点检查了违规滥发奖金福利、违规配备使用公务用车、违规收受年货节礼、违规出入私人会所、公款吃喝、工作日午间饮酒等问题。检查组共发现问题线索19起,已全部移交市纪委。

  作风建设永远在路上,通过此次互查,进一步释放了驰而不息纠作风、越往后要求越严的强烈信号,督促党员干部时刻绷紧纪律之弦,筑牢思想防线。(吴晨雪)

                                                     (编辑 杜 鑫)