当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
寸步不让查“四风” 持之以恒树清风 
来源:经开区纪工委   时间:2019-05-06 18:44:45  浏览 人次  

为不断巩固中央八项规定精神成果,严明工作纪律,五一期间,经开区纪工委紧盯关键节点,深入重点地区、重点领域开展专项检查,寸步不让查“四风”、持之以恒树清风,持续保持正风肃纪高压态势。
  区纪工委联合区税务局、党政办等职能部门及各办事处,抽调政治硬、业务熟、作风实的人员组成了7个检查组,针对节日期间易发多发的违反中央八项规定精神问题,对辖区内大型超市、酒店、旅游景点等进行了检查,重点检查了是否存在公车私用、公款吃喝、公款旅游等情况。检查组实地查看了单位12个次,明察暗访家庭餐馆等场所20余处,拍摄车辆100余辆,查阅各类票据200余张。
  此次检查聚焦隐形变异‘四风’问题,有针对性的开展。同时,创新检查方法,利用大数据系统、公车管理平台,排查公车私用、私车公养等行为……通过全面、精准的检查,有效防止五一期间“四风”问题反弹回潮,营造了风清气正的节日氛围。(吴晨雪)


  


                                            (编辑 肖 颖)