当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
前程办事处:纠正“四风”节日“不打烊”
来源:经开区纪工委   时间:2020-05-06 18:04:29  浏览 人次

五一期间,针对节日期间“四风”问题,前程办事处纪工委联合办事处督查办公室,成立5个检查组,灵活运用专项检查、随机抽查等方式对办事处各部门、疫情防控监测点和饭店等场所进行全方位检查,持之以恒正风肃纪,切实将中央八项规定精神落到实处。
       期间,共检查值班在岗情况10次,不定时抽查疫情监测点在岗情况12次,检查辖区超市等经营门店扫码情况30次,对餐饮娱乐场所违规营业、公车私用等情况进行全面排查。本次检查未发现“四风”问题和违反中央八项规定问题。
       通过监督检查,对机关党员干部起到了警醒作用,营造了风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。下一步,前程办事处纪工委将继续保持纠治“四风”的高压态势,坚持以“零容忍”态度严肃查处违反中央八项规定精神问题,着力增强党员干部拒腐防变“免疫力”。(赵宁华)              
                                                                                                                          (编  辑 陈漫艺)

分享: