当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
祥云纪工委:疫情一刻不结束 督查一刻不放松
来源:经开区纪工委   时间:2020-04-23 18:44:17  浏览 人次

4月21日,祥云纪工委纪检监察室组织召开专题会议,九个行政村支部书记、各村包村干部共20余人参会,办事处纪工委书记张连中主持会议。

会上张连中通报了几起市纪委疫情督查通报,强调目前新冠病毒疫情并未结束,各村还要继续加大宣传力度,在卡口处严格执行扫码通行,各村支部书记要做好宣传工作,禁止村内群众聚集、扎堆,对于疫情防控期间工作落实不力的干部将会采取集中约谈。

当晚,张连中带领督查室人员对辖区内九个行政村夜间卡点值班情况进行督导检查。

夜查期间,张连中指出,在这紧要关头,正是体现党员干部作为的时候,党员干部要严格把好关、守好门,落实好上级部门要求的扫码通行要求。村干部要严格落实值班值守规定,并叮嘱在岗人员开展工作的同时,要做好个人防护。当前疫情防控形势依然严峻,一定要克服松劲、懈怠、厌战情绪,以严明的纪律、优良的作风,切实做好疫情防控的各项工作。(刘建英)

(编辑 张琰)

分享: