当前位置:
首页-->要闻
区纪工委党支部召开党员大会
来源:经开区纪工委   时间:2019-05-16 18:47:38  浏览 人次  
5月14日下午,区纪工委党支部召开党员大会。大会由区纪工委党支部书记魏凤林主持。


  会上,区纪工委党支部纪检委员王亚芳领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过学习,进一步提高全体党员对党支部工作的认识,更好履行对支部委员会的监督职责。


  魏凤林代表党支部委员会向大会作2018年度工作报告并接受大会评议。
  魏凤林强调,2018年,区纪工委党支部在区党工委、机关党委的正确领导下,严格按照党章党规党纪扎实开展工作,充分发挥先锋模范和政治引领作用,取得突出成绩,被郑州市委评为2018年度先进基层党组织。2019年,全体党员干部要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,进一步发挥先锋模范作用,不断锤炼品德修为,持续加强学习,坚定理想信念,练就过硬本领,切实履行职责,完成组织交办的每一项任务、做好组织安排的每一件事情,砥砺奋进,为开创新时代党建和纪检监察工作新局面做出更大的贡献。(唐磊/文 李振伟/图)

                                                     (编辑  肖  颖)